Комплексный ужин № 2

Салат (возможные варианты)

Блюдо Выход
Салат «Оливье» с телятиной 200
Салат «Греческий» с сыром «Фета» 200
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром «Пармезан» 200

Хлеб (возможные варианты)

Блюдо Выход
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) 0,3
Хлебная корзина (1 кусок белого) 0,3

Горячая закуска (возможные варианты)

Блюдо Выход
Жульен с телятиной и болгарским перцем 200
Жульен с куриным филе и грибами 200

Горячее блюдо (возможные варианты)

Блюдо Выход
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью 250
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом 240
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) 250
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) 240

Десерт (возможные варианты)

Блюдо Выход
Мини-«Тирамису» 90
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) 120
Фруктовый салат со взбитыми сливками 100
Блинчики с вареньем 140

Безалкогольный напиток (возможные варианты)

Блюдо Выход
Чай “Greenfield” чёрный 120
Чай “Greenfield” зелёный 120
Кофе “Nescafe” (пакет на 1 человека) 120
Морс 200
Сок 200