Горячие блюда

Паста “Carbonara” (280) 490
Паста с морепродуктами и томатным соусом (280) 590
Птитим с грибами и пармезаном (280) 490
Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом из эстрагона (350) 550
Стейк судака с булгуром и жульеном из шпината (350) 660
Стейк трески под креветочным соусом с брокколи-гриль (350) 590
Стейк форели с лимонным маслом и овощами-гриль (330) 920
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) 750
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) 950
Говяжий бок, томлёный с листовым миксом и вишнёвым соусом (400) 900
Филе свиной вырезки в травяной панировке с соусом “Jus” и картофельным кремом (300) 590
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) 680
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) 590
Бедро цыплёнка с салатом и овощами-гриль под азиатским соусом (380) 530
Meatball'ы из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) 530
Брокколи-гриль с крабом и соусом “Beurre blanc” (250) 490