Холодные закуски
Мы подобрали лучшие закуски к вину и игристым напиткам.
Паштет из печени с хрустящим багетом (350) | 420 |
Тар-тар из говядины (80/110) | 590 |
Сало деревенское с гренками и горчицей (100/70/40) | 420 |
Риет из разной рыбы с хрустящим багетом (200) | 520 |
Сельдь пряного посола с запечёным картофелем и бородинскими гренками (60/120/25) | 430 |
Буратта с томатами и красным луком (250) | 550 |
Ассорти сыров с виноградом, миндалём и мёдом (120/80/30) | 730 |
Брускетты с авокадо, вялеными томатами, сёмгой и ростбифом (360) | 580 |
Овощной микс с соусом “Aïoli” (250/40) | 290 |
Микс оливок и маслин (90) | 200 |
Салаты
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (190) | 590 |
Салат «Цезарь» с бедром цыплёнка (210) | 440 |
Классический «Оливье» с телятиной/лососем (260) | 480 |
Зелёный салат с красной рыбой под авторским соусом (250) | 480 |
Салат «Греческий» (280) | 380 |
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром (250) | 440 |
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром (250) | 440 |
Салат с осьминогом, картофелем, шпинатом и цитрусом под имбирной заправкой (250) | 580 |
Микс-салат с телятиной-гриль, сырным кремом и вешенками (240) | 580 |
Тёплый салат с крабом и соусом “Béarnaise” (260) | 420 |
Салат с печенью цыплёнка, карамелизированной грушей и томлёной клюквой (240) | 450 |
Первые блюда
Бульон куриный с яйцом и пшеничными гренками (250/30) | 180 |
Крем-суп грибной с пряным маслом (360) | 320 |
Солянка сборная мясная с домашней сметаной (250/30) | 380 |
Борщ с салом, чесноком и бородинской гренкой (250/30) | 380 |
Томатный суп с морепродуктами (300/50) | 490 |
Горячие закуски
Жареный сыр с медово-горчичным соусом (200/50) | 450 |
Запечёные баклажаны с томатами и мягким сыром (230) | 390 |
Лангустины-гриль в сладком чили-соусе с croûton'ами (180) | 650 |
Тигровые креветки-тэмпура (天麩羅) с соусом “Cream Сheese” (240) | 600 |
Горячие блюда
Паста “Carbonara” (280) | 490 |
Паста с морепродуктами и томатным соусом (280) | 590 |
Птитим с грибами и пармезаном (280) | 490 |
Щучьи котлеты с картофельным пюре и соусом из эстрагона (350) | 550 |
Стейк судака с булгуром и жульеном из шпината (350) | 660 |
Стейк трески под креветочным соусом с брокколи-гриль (350) | 590 |
Стейк форели с лимонным маслом и овощами-гриль (330) | 920 |
Рубленый бифштекс из говядины на подушке из картофеля (380) | 750 |
Стейк из говядины с пюре из картофеля и шпината с перечным соусом (350) | 950 |
Говяжий бок, томлёный с листовым миксом и вишнёвым соусом (400) | 900 |
Филе свиной вырезки в травяной панировке с соусом “Jus” и картофельным кремом (300) | 590 |
Строганов из телятины с кремом из картофеля (330) | 680 |
Венский шницель с листьями салата и клюквенным соусом (310) | 590 |
Бедро цыплёнка с салатом и овощами-гриль под азиатским соусом (380) | 530 |
Meatball'ы из индейки с картофельным пюре и ягодным соусом (350) | 530 |
Брокколи-гриль с крабом и соусом “Beurre blanc” (250) | 490 |
Гарниры
Овощи-гриль (120) | 280 |
Картофельное пюре (150) | 120 |
Картофель печёный с розмарином (150) | 140 |
Микс салата с оливковым маслом (60) | 170 |
Хлеб
Хлебная корзина с соусом (90/40) | 210 |
Гренки с чесночным соусом (120/40) | 210 |
Десерты
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженного и лепестками миндаля (110/10) | 240 |
Штрудель с яблоком и мороженым (100/40/10) | 280 |
Кусочек торта “Napoleon” (180) | 260 |
Кусочек торта “Esterházy” (180) | 260 |
Десерт «Анна Павлова» (200) | 260 |
Сырники с ягодным соусом (270) | 260 |
Мороженое шоколадное/ванильное (140) | 180 |
Фруктовая ваза (1000) | 800 |
Винная карта
“Fiorino d'Oro” (Италия, 750 мл). Белый брют. У вина лёгкий, освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, прекрасный перляж и утончённый аромат с тонами белых цветов и цитруса. |
1 900 |
“Fiorino d'Oro Moscato” (Италия, 750 мл). Белое сладкое вино. Отличается нежным ароматом, прекрасным балансом кислинки и сладости. Вкус приятный, с фруктовыми нотками. |
1 900 |
“Bourgeois Gold” (Россия, 750 мл). Белый брют. Аромат наполнен цветочными оттенками, вкус освежающий, гармоничный, утончённый. |
900 |
“Bourgeois Gold” (Россия, 750 мл). Белое полусладкое вино. Отличается ярким ароматом и фруктовым вкусом. |
900 |
«Абрау-Дюрсо» (Россия, 200 мл). Белый брют. |
450 |
«Абрау-Дюрсо» (Россия, 200 мл). Белое полусладкое вино. |
450 |
“Sun Valley” (Россия, 125 мл). Белое или красное сухое вино. |
190 |
“Sun Valley” (Россия, 125 мл). Белое или красное полусладкое вино. |
190 |
“Ionos” (Греция, 125 мл). Розовое сухое вино. |
250 |
“Pinot Grigio” (Италия, 750 мл). Белое сухое вино. Отличается освежающим стилем с тонкими цитрусовыми нотками, ярким ароматом белых цветов. |
1 900 |
“Ionos” (Греция, 750 мл). Белое сухое вино. Отличается лёгким свежим вкусом и приятной яркой ароматикой. |
1 500 |
“African Passion” (ЮАР, 750 мл). Белое полусухое вино. Вкус вина приятный, элегантный освежающий. |
1 500 |
“Como Una Moto Airen” (Испания, 750 мл). Лёгкое белое полусладкое вино из винограда сорта “Airen”. Вкус вина приятно сладкий, хорошо сбалансированный, с фруктово-цветочными нотками, деликатной кислинкой. |
1 500 |
«Цинандали» (წინანდალი) (Грузия, 750 мл). Белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов «Ркацители» (რქაწითელი) и «Мцване» (გორული მწვანე). Обладает мягким округлым вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и фруктово-цветочным ароматом. |
1 300 |
“Ionos” (Греция, 750 мл). Розовое сухое вино с восхитительным ароматом. |
1 500 |
“Vina Tarapaca Carmenere” (Чили, 750 мл). Красное сухое вино с богатым насыщенным вкусом, с фрукто-пряными оттенками и интенсивным ароматом тёмных ягод. |
1 900 |
“Montepulciano d'Abruzzo” (Италия, 750 мл). Красное сухое вино с богатым ароматом тёмных ягод и полным бархатистым вкусом с приятной освежающей кислинкой. |
1 900 |
“African Passion Cabernet Sauvignon” (ЮАР, 750 мл). Красное полусухое вино. Мягкий округлый вкус вина сопровождается интенсивным ароматом. |
1 500 |
“Como Una Moto Tempranillo” (Испания, 750 мл). Приятное красное полусладкое вино из винограда сорта “Tempranillo” демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктовой сладостью и элегантными танинами. |
1 500 |
“Ionos” (Греция, 750 мл). Красное сухое вино из сортов винограда “Cabernet” и “Merlot”. Мягкий, приятный, свежий, лёгкий вкус. |
1 500 |
«Саперави» (საფერავი) (Грузия, 750 мл). Красное сухое вино с приятным насыщённым фруктовым вкусом с бархатистыми танинами. |
1 300 |
Барная карта
“Hennessy VS” (50 мл) | 800 |
«Душевный Тбилиси», 5* (50 мл) | 260 |
«Шато Орехви» (ციხე ორხევი), 3* (50 мл) | 190 |
“Jack Daniel's” (50 мл) | 440 |
“Jameson” (50 мл) | 330 |
“Jim Beam” (50 мл) | 330 |
“Bushmills” (50 мл) | 330 |
“La Morita Caribena Blanco” (50 мл) | 300 |
“La Morita Caribena Viejo” (50 мл) | 420 |
“Jose Cuervo Silver” (50 мл) | 350 |
“Jose Cuervo Reposado” (50 мл) | 420 |
“Glen's” (50 мл) | 280 |
«Белуга» (50 мл) | 280 |
“Finlandia Redberry” (50 мл) | 250 |
«Русский стандарт» (50 мл) | 140 |
«Хаски» (50 мл) | 120 |
«Белое золото» (50 мл) | 110 |
«Русское золото» (50 мл) | 900 |
Слива (50 мл) | 120 |
Смородина (50 мл) | 120 |
Черноплодная рябина (50 мл) | 120 |
«Лимончелло» (50 мл) | 120 |
«Хреновуха» (50 мл) | 120 |
“Martini”: “Bianco”, “Rosso”, “Rosato” и “Extra Dry” (50 мл) | 190 |
“Amaretto” (50 мл) | 280 |
“Baileys” (50 мл) | 280 |
“Campari” (50 мл) | 220 |
“Jägermeister” (50 мл) | 420 |
Абсент (50 мл) | 420 |
Самбука (50 мл) | 290 |
Мохито: белый ром, содовая, лайм, сахарный сироп, мята, лёд (400 мл) | 430 |
«Секс на пляже»: водка, персиковый ликёр, морс, ананасовый сок, ананас, лёд (300 мл) | 350 |
“Cosmopolitan”: водка, апельсиновый ликёр, морс, лайм, лёд (150 мл) | 300 |
“Tequila Sunrise”: текила, апельсиновый сок, гренадин, апельсин, лёд (300 мл) | 480 |
«Кровавая Мэри»: водка, томатный сок, лимон, сельдерей, соусы “Tabasco” и “Worcester”, соль, лёд (300 мл) | 270 |
“Piña colada”: ром, кокосовый сироп, ананасовый сок, ананас, лёд (300 мл) | 550 |
“Long Island Ice Tea”: водка, джин, ром, текила, апельсиновый ликёр, лимон, “Coca-Cola”, лёд (400 мл) | 550 |
«Голубая лагуна»: водка, “Blue Curaçao”, “Sprite”, лёд (250 мл) | 350 |
«Дайкири»: ром, лайм, сахар, лёд (150 мл) | 400 |
«Маргарита»: текила, апельсиновый ликёр, лайм, лёд (150 мл) | 480 |
“B-52”: “Baileys”, “Kahlúa”, “Cointreau” (50 мл) | 350 |
Глинтвейн классический – согревающий напиток на вине, фруктах и специях (250 мл) | 350 |
Грог английский с бадьяном – терпкий напиток на роме и специях (250 мл) | 350 |
«Старый Том» – напиток на основе виски с нотами мёда и корицы (250 мл) | 350 |
Фирменное, нефильтрованное (300 мл) | 180 |
Фирменное, нефильтрованное (500 мл) | 220 |
“Strakovice”, светлое, фильтрованное (500 мл) | 260 |
“Strakovice”, тёмное, фильтрованное (500 мл) | 260 |
“Strakovice”, пшеничное, светлое (500 мл) | 260 |
Кофе по-ирландски (250 мл) | 320 |
Кофе по-французски (250 мл) | 290 |
Кофе “Irish Cream” (250 мл) | 420 |
Безалкогольные напитки
“Assam”, чай чёрный (500 мл). Знаменитый чёрный чай из индийского штата Ассам. Отличается яркостью вкуса, янтарным оттенком настоя и лёгким солодовым послевкусием. |
220 |
“Earl Grey”, чай чёрный с бергамотом (500 мл). Цитрусовые ноты плодов бергамота гармонично сочетаются с ароматом чайного листа, формируя уникальный букет и яркий вкус. |
220 |
“Sencha”, чай зелёный (500 мл). Мягкий, сбалансированный вкус со сладким, специфическим ароматом, напоминающий свежесть морского бриза. |
220 |
Фруктово-ягодный микс (500 мл). Настой на основе листа гибискуса; отличается сбалансированным вкусом с бархатным вишнёвым послевкусием. |
220 |
Зелёный с жасмином (500 мл). Зелёный чай, вобравший в себя нежность аромата цветов жасмина, – утончённый чай с мягким, освежающим вкусом. |
220 |
Таёжный микс (500 мл). Крепкий чёрный чай с добавлением сибирских ягод и травяного сбора. |
220 |
“Pu-erh”, чай тёмный (500 мл). Густой тёмно-коричневый настой; сочетает в себе полноту выдержанного «застарелого» аромата со сложным букетом цветочно-фруктовых нот. |
280 |
“Rooibos” (500 мл). Глянцевые листья ройбуш имеют терракотовый оттенок нагретой солнцем африканской земли. Интенсивно пряный аромат с древесными нотами. |
220 |
Молочный улун (500 мл). Мягкий улунский чай с сливочным послевкусием. |
220 |
Espresso (40 мл) | 100 |
Americano (150 мл) | 100 |
Cappuccino (150 мл) | 150 |
Raph-кофе (300 мл) | 250 |
Халва-кофе (300 мл) | 220 |
Latte классический (200 мл) | 150 |
Mocaccino (250 мл) | 200 |
Glacé (200 мл) | 160 |
Горячий шоколад с зефиром (300 мл) | 340 |
Молоко или сливки (30 мл) | 50 |
Сироп (20 мл) | 50 |
Чабрец (5 г) | 50 |
Мята (10 г) | 50 |
Мёд (30 г) | 50 |
Лимон или облепиха (50 г) | 50 |
Безалкогольное мохито: мята, лайм, содовая, сахарный сироп (500 мл) | 250 |
Клубничное мохито (500 мл) | 280 |
Безалкогольная “Piña colada”: кокосовый сироп, ананасовый сок, сливки (300 мл) | 250 |
Лимонад «Мятная смородина» (500 мл) | 250 |
Лимонад имбирный (500 мл) | 250 |
Лимонад цитрусовый (500 мл) | 250 |
Smoothie ягодный (300 мл) | 300 |
Молочный коктейль с сиропом и взбитыми сливками (500 мл) | 250 |
Мега-milk-shake «Малиновый «Абажур» (500 мл) | 450 |
Мега-milk-shake «Смородина» (500 мл) | 450 |
Мега-milk-shake “Snickers” (500 мл) | 450 |
Мега-milk-shake ванильный (500 мл) | 400 |
Свежевыжатый апельсиновый, яблочный или морковный сок (200 мл) | 250 |
Свежевыжатый ананасовый или грейпфрутовый сок (200 мл) | 350 |
Сок в ассортименте (200 мл) | 50 |
Морс клюквенный домашний (200 мл) | 50 |
Газированный напиток “Coca-Cola” (330 мл) | 140 |
Минеральная вода “Bon Aqua”, газированная и негазированная (500 мл) | 90 |
Минеральная вода “Vittel”, негазированная (500 мл) | 180 |
Минеральная вода «Боржоми» (ბორჯომი), газированная (500 мл) | 260 |
Безалкогольное пиво “Strakovice” (500 мл) | 220 |
Комплексный обед № 1
Блюдо | Выход |
Салат «Оливье» (ветчина, овощи, майонез) | 120 |
Салат «Коктейль» (ветчина, огурец, сыр, майонез) | 120 |
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, овощи, майонез) | 120 |
Салат «Крабовый» (крабовые палочки, лук, рис, кукуруза, майонез) | 120 |
Салат «Овощной» (огурец, томат, лук, горошек зелёный, масло растительное) | 120 |
Салат «Витаминный» (капуста с морковью, или морковь с чесноком, или свёкла с чесноком) | 120 |
Блюдо | Выход |
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) | 0,3 |
Хлебная корзина (1 кусок белого) | 0,3 |
Блюдо | Выход |
Щи «Домашние» (куриное филе, овощи, сметана) | 200 |
Борщ (куриное филе, свёкла, овощи, сметана) | 200 |
Куриный бульон (куриное филе, вермишель, яйцо куриное) | 200 |
Суп «Грибной» (шампиньоны, картофель, лук) | 200 |
Блюдо | Выход |
Котлета мясная с макаронами и сыром | 260 |
Жаркое из свинины (свинина, лук, морковь, картофель) | 260 |
Курица в сливочном соусе с рисом и болгарским перцем | 260 |
Блюдо | Выход |
Пирожное «Картошка» | 100 |
Мороженное с вареньем (1 шарик) | 60 |
Блюдо | Выход |
Чай Greenfield чёрный | 120 |
Чай Greenfield зелёный | 120 |
Кофе Nescafe (пакет на 1 человека) | 120 |
Морс | 200 |
Сок | 200 |
Комплексный обед № 2
Блюдо | Выход |
Салат «Оливье» с телятиной | 200 |
Салат «Греческий» с сыром «Фета» | 200 |
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром | 200 |
Салат с телятиной и маринованным огурчиком | 200 |
Блюдо | Выход |
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) | 0,3 |
Хлебная корзина (1 кусок белого) | 0,3 |
Блюдо | Выход |
Солянка домашняя со сметаной | 200 |
Куриный бульон с яйцом и гренками | 200 |
Суп-пюре из шампиньонов с гренками | 200 |
Блюдо | Выход |
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью | 250 |
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом | 240 |
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) | 250 |
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) | 240 |
Блюдо | Выход |
Блинчики с вареньем | 140 |
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) | 120 |
Фруктовый салат со взбитыми сливками | 100 |
Мини-«Тирамису» | 90 |
Блюдо | Выход |
Чай Greenfield чёрный | 120 |
Чай Greenfield зелёный | 120 |
Кофе Nescafe (пакет на 1 человека) | 120 |
Морс | 200 |
Сок | 200 |
Комплексный ужин № 1
Блюдо | Выход |
Салат «Оливье» (ветчина, овощи, майонез) | 120 |
Салат «Коктейль» (ветчина, огурец, сыр, майонез) | 120 |
Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, овощи, майонез) | 120 |
Салат «Крабовый» (крабовые палочки, лук, рис, кукуруза, майонез) | 120 |
Салат «Овощной» (огурец, томат, лук, горошек зелёный, масло растительное) | 120 |
Салат «Витаминный» (капуста с морковью, или морковь с чесноком, или свёкла с чесноком) | 120 |
Блюдо | Выход |
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) | 0,3 |
Хлебная корзина (1 кусок белого) | 0,3 |
Блюдо | Выход |
Жульен с курицей и шампиньонами | 150 |
Блюдо | Выход |
Котлета мясная с макаронами и сыром | 260 |
Жаркое из свинины (свинина, лук, морковь, картофель) | 260 |
Курица в сливочном соусе с рисом и болгарским перцем | 260 |
Блюдо | Выход |
Пирожное «Картошка» | 100 |
Мороженное с вареньем (1 шарик) | 60 |
Блюдо | Выход |
Чай Greenfield чёрный | 120 |
Чай Greenfield зелёный | 120 |
Кофе Nescafe (пакет на 1 человека) | 120 |
Морс | 200 |
Сок | 200 |
Комплексный ужин № 2
Блюдо | Выход |
Салат «Оливье» с телятиной | 200 |
Салат «Греческий» с сыром «Фета» | 200 |
Салат «Цезарь» с куриной грудкой и сыром «Пармезан» | 200 |
Блюдо | Выход |
Хлебная корзина (1 кусок чёрного) | 0,3 |
Хлебная корзина (1 кусок белого) | 0,3 |
Блюдо | Выход |
Жульен с телятиной и болгарским перцем | 200 |
Жульен с куриным филе и грибами | 200 |
Блюдо | Выход |
Свинина, запечённая с сыром, гарнируется отварным картофелем с зеленью | 250 |
Куриное филе, припущенное в сливочном соусе с цукини, шампиньонами и рисом | 240 |
Свиные медальоны в сливочном соусе с картофелем по-деревенски (дольками) | 250 |
Куриная отбивная с сыром и овощами на пару (брокколи, цветная капуста, морковь) | 240 |
Блюдо | Выход |
Мини-«Тирамису» | 90 |
Мороженное с топингом (ванильное/шоколадное) | 120 |
Фруктовый салат со взбитыми сливками | 100 |
Блинчики с вареньем | 140 |
Блюдо | Выход |
Чай Greenfield чёрный | 120 |
Чай Greenfield зелёный | 120 |
Кофе Nescafe (пакет на 1 человека) | 120 |
Морс | 200 |
Сок | 200 |